• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Купить автосигнализацию PanDECT X-2010 в Астане

за  100 000 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
C охранной системой Pandect X-2010 Вы можете быть спокойны за сохранность Вашего транспортного средства. Одним из преимуществ данной модели являются малые размеры блока, что позволяет установить его за приборным щитком или за торпедой. Управление системой производится с помощью удобного и информативного брелока, на ЖК-дисплее которого отображается вся информация о состоянии систем автомобиля (уровень бортового напряжения, температура салона, уровень топлива). Более того, Вы можете отказаться от брелока и использовать вместо него свой смартфон. Наличие радиореле блокировки модели RR-100 освобождает от покупки дополнительного модуля.

В основе конструкции X-2010 лежат высокоточные датчики скорости (трехкоординатный акселерометр), датчик удара (G-сенсор) и разработанный специально для предотвращения кражи колёс датчик наклона. Каждый из них обладает защитой от ложных срабатываний, так что вы точно не будет разбужены посреди ночи от пробежавшей по капоту машины кошки. При необходимости вы можете использовать модули GPS и Glonass, а также систему автозапуска, расширив и без того достойный функционал. Система защиты работает в двух режимах - штатном и Hands-Free, который не только блокирует двигатель, но и позволяет автоматически открывать двери хозяину.

Характеристики:

Интерфейс: 2xCAN, LIN
Рабочая частота: 2, 4 ГГц
Брелок: D-705
Радиотракт: 433 МГц
Поддержка GSM: есть
Поддержка GPS/Glonass: при подключении модулей
Функция автозапуска: при подключении модуля
Код: диалоговый
Датчики: наклона, движения, удара
Радиореле блокировки: RR-100
Режим SLAVE: есть
Режимы работы: блокировка двигателя и Hands-Free (блокировка двигателя + замки) Совместимость с приложениями: AlarmStudio, Pandect Info и Pandora Online
Совместимость с ОС: Android, iOS
Компактные размеры

Гарантия - 36 месяцев
Тел.: +7 (7172)  Показать телефоны
0 просмотров
28 ноября