• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Тормозные колодки с добавлением керамики на Lexus LX570

за  65 000 тг
Состояние 
новые
Для моделей
Lexus
LX 570 200 (2007 — н. в.  )
Город
Караганда
Тормозные колодки Friction Master - Ceramic CMX1303, CMX1304 с добавлением керамики на Lexus LX570 (Professional grade ceramic pad).
Превосходная замена традиционным колодкам.
Подлинные керамические тормозные колодки для беспыльного и эффективного торможения. Фрикционный состав, индивидуально подобранный для каждой модели, обеспечивает более эффективное торможение и длительный срок службы.
Специальный слой прокладки с VSS (Vulcanized Silencing System) обеспечивают превосходную звукоизоляцию и тихую работу.
Каркас колодки обработан порошковой краской для сопротивления коррозии.
Форма фрикционного материала с фасками, кромки и пазы оригинального дизайна специально разработаны для уменьшения производимого шума.
Специальная конструкция Unimold цельно-формованной системы, использует нагрев, клей и высокое давление в сцеплении фрикционного материала и опорной пластины, которое противостоит разделению и отслоению фрикционного материала.
Датчики износа и установочные элементы соответствуют требованиям, предъявляемым к оригинальным тормозным колодкам.
Компания "Friction Master" является самым крупным независимым изготовителем тормозных колодок в США. Специализируясь на производстве (поставка на конвейер, как оригинальная запасная часть), компания также выпускает тормозные колодки для всемирно известных компаний, являясь основным поставщиком сетей авто-магазинов в Америке
Тел.: +7 (778)  Показать телефоны

На карте
0 просмотров
3 декабря