• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Компания "AirBarter KZ"

Марки
Audi
BMW
Jaguar
Land Rover
Lexus
Mercedes-Benz
Porsche
Volkswagen
Адрес сайта
www.airbarter.kz
Почта
Написать письмо
Город
Астана
Адрес
ул. Есенберлина, д.13 оф. 13
Описание
Компания "AirBarter KZ" является официальным представителем в Казахстане широко известной российской компании ООО "Эйрбартер" ― лидера в области производства, ремонта и восстановления деталей и узлов пневматической подвески автомобилей.

Компания представляет собой предприятие полного цикла, имеет собственное автоматизированное производство, позволяющее изготавливать любые необходимые для качественного ремонта пневмоподвески компоненты и детали ― от мелких расходников до изготовления сложных пневмоэлементов "с нуля".

Приобретение нашей продукции обойдется Вам дешевле, чем покупка оригинальных деталей у официальных представителей. Использование в нашем производстве и восстановлении деталей подвески специальных компонентов, наиболее адаптированных к нашим суровым условиям эксплуатации, а также наша фирменная технология "усиленного внешнего слоя", позволили нам добиться значительного повышения износостойкости по сравнению с оригинальными деталями ― до 50%. По своему качеству и характеристикам, восстановленные нами пневмостойки и изготовленные пневмобаллоны не уступают оригинальным деталям, а по параметрам долговечности и износоустойчивости превосходят их, при этом стоимость наших деталей ниже на несколько порядков и сравнима со стоимостью амортизаторов, бывших в употреблении!

На все продаваемые нами детали, распространяется гарнтия производителя, сроком 12 месяцев, без ограничения пробега!

Компания располагает складами с постоянным наличием наиболее востребованных деталей в городах Алматы, Астана и Костанай. Мы осуществляем доставку нашей продукции в любой регион Казахстана, возможна доставка к месту ремонта Вашего автомобиля в Астане.
Тел.: +7 (776) Показать телефоны

Режим работы:

  • 09:00 - 19:00 Пн - Пт
  • 09:00 - 16:00 Сб
  • Воскресенье - выходной
0 просмотров
7 декабря