• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Toyota Land Cruiser Prado 2001 года

за  4 200 000 тг
99 200 тг. в месяц
Город
Уральск
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
2.7 (бензин)
Коробка передач
механика
Руль
слева
Цвет
серебристый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
багажник, литые диски, кенгурятник, тонировка, рейлинги, фаркоп, велюр, CD-чейнджер, DVD, MP3, CD, USB, кондиционер, сигнализация, полный электропакет, автозапуск, ГУР, центрозамок, ABS, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Автомобиль в очень хорошем состояние, как техническом так и визуальном, кузов в отличном стояние все зазоры ровные и одинаковые, все стекла родные что говорит о том что машина не была в серьезном дтп! Фары полированные (не мутные), свет отличный, есть пороги, резина в отличном состояние пройдет еще года два три. Две печки, два кондиционера. Краска в очень хорошем состояние, передний бампер освежен от сколов. Салон в отличном состояние в машине не курю, сиденья не затерты, панель без трещин. По технической части- так же без нареканий, в прошлом году поменял, помпу, насос гура, ходовая, все ремни и фильтра, и естественно жидкости. Никаких ошибок, и неисправностей, под капотом никаких потеков, и даже намеков на них. Машина в буквальном смысле "сел и поехал" идеально подходит для семейных людей, охотников и рыбаков. Одна из самых надежных машин в истории Toyota, кто знает тот поймет. Привезет куда нужно в любую погоду, будь то грязь или снег, за 4 года эксплуатации не разу не подвела. Причина продажи купил новый Prado) с продажей не тороплюсь машину не сплавляю. Машина для понимающих людей, так что прошу не звонить с глупыми предложениями. Торг естественно будет, но только у капота. Всем удачных продаж)
Тел.: +7 (705)  Показать телефоны
Где ещё 1 фотография?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 131048514 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов), либо воспользуется услугой в личном кабинете.
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Средняя цена на Toyota Land Cruiser Prado 2001 года  -  4 607 000 тг.
Этот автомобиль на 8.83% дешевле, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
4 декабря