• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Mitsubishi Outlander 2007 года

за  4 300 000 тг
101 600 тг. в месяц
Город
Астана
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
2.4 (бензин)
Пробег
109 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
серебристый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
Результаты Колёса Проверки
Общее состояние
Ходовая часть
Салон
Кузов
Двигатель
Электроника
люк, корректор фар, обогрев зеркал, кожа, аудиосистема, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, мультируль, подогрев сидений, память сидений, парктроники, датчик дождя
Машина 2007 года, куплена в автосалоне в марте 2008 года. Второй хозяин, есть все документы с печатью. За машиной слежу аккуратно. Своевременно заменяю масел и фильтры. Большой салон и очень удобно трансформируются задние сиденья и огромный багажник. Машина не требует вложений. Полный фарш европеец: кожа, подогрев сиденьи и зеркал, парктроник, люк, антиугон, имобилайзер, родной сав-буфер на 6 дисков, чек не горит. По ходовке, по кузову, по движку, по электронике все работает, ничего не надо делать. По документам все ровно, оформлена на меня. Расход бензина 12, 5-13, 5 литров по городу. На трассу не выезжал никогда, предыдущая хозяйка ездила только в Караганду и в Баровое. Объемом 2.4 и 170 л.с. ей хватает вполне. Торг не большой. Колеса на 16 диаметров+ зимние шины. P.S. Сейчас идет активное лоббирование интересов отечественного автопрома-водятся всевозможные запреты на ввоз иномарок. Это значит скоро японские модели, особенно городские кроссоверы действительно станут роскошью, как в 90-е. ТОЛЬКО ПРОДАЖА, варианты не предлагать.
Тел.: +7 (707)  Показать телефоны
Где ещё 3 фотографий?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 130803532 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов), либо воспользуется услугой в личном кабинете.
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Средняя цена на Mitsubishi Outlander 2007 года  -  3 687 000 тг.
Этот автомобиль на 16.63% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
3 декабря