• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

245/45/18 275/40/18 разноразмерные Potenza нового поколения:

за  220 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
летние
Размер
245/45/R18
245/45/18 275/40/18 разноразмерные
Potenza нового поколения: сделано с заботой об окружающей среде.
Более легкая конструкция обеспечивает более низкое сопротивление качению по сравнению с potenza RE050.
Сцепление на влажной и сухой дороге улучшено за счет применения полиэтилен-терефталата (PET), который усиливает боковины.
Совершенный ездовой комфорт, плавные реакции и низкий уровень шума.
Благодаря внедрению блока Silent AC спортивная шина potenza S001 отличается весьма низким уровнем шума. Усиленный каркас улучшает управляемость и обеспечивает баланс между спортивностью и комфортом, наиболее подходящий для высокоскоростных автомобилей.
Технологии
1. Многофункциональный блок

Внeшний блок, получающий наибольшую нагрузку при прохождении поворота, был увеличен и усилен для улучшения тормозных характеристик на влажных и сухих покрытиях.
2. Блок с уклоном 60°
Выступающий 60-градусный блок (повторяющий угол наклона носового обтекателя болида «Формулы-1») оптимизирует жесткость блока и улучшает как сцепление, так и торможение.
3. Прямые канавки
Благодаря технологии моделирования расположение, толщина и конфигурация прямых канавок значительно снижают риск аквапланирования.
4. Центральная дорожка полуслик
Центральная дорожка, выполненная в стиле слика, улучшает управляемость в повороте.

5. Комбинация блоков и сликов

Продольные канавки улучшают сцепление и торможение. В сочетании со сликовыми зонами снижают износ внутренних кромок и защищают от дисбаланса с внешней кромкой.
Внутреняя
Прямые канавки расположены по направлению к внутренней кромке, что гарантирует отвод воды и улучшает характеристики на влажной дороге за счет лучшего сопротивления аквапланированию.
Внешняя
Расположение удлиненных блоков обеспечивает жесткость и улучшает характеристики на сухой дороге, например, управляемость.
Тел.: +7 (702)  Показать телефоны
0 просмотров
7 декабря