• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Skoda Superb 2013 года

за  9 000 000 тг
212 500 тг. в месяц
Город
Атырау
Кузов
хэтчбек/лифтбек
Объем двигателя, л
3.6 (бензин)
Пробег
33 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
белый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
литые диски, ветровики, ксенон, хрустальная оптика, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, кожа, алькантара, комбинированный, шторки, аудиосистема, CD-чейнджер, MP3, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, полный электропакет, центрозамок, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, подогрев задних сидений, память сидений, память руля, парктроники, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах, налог уплачен, вложений не требует
Машина в идеальном состоянии. Чешская сборка. Двигатель атмосферный очень надежный. Масло не потребляет. Потрясающая динамика и уверенность в обгоне. Что не маловажный фактор безопасности а также с системой полного привода (зимой и в дождливую погоду) дает уверенность в устойчивости автомобиля. Такие двигатели устанавливались на Cayenne/Touareg и Audi Q7. Больше такие не производятся (отдана дань турбированным двигателям). Все ТО проходилось во время. Машина эксплуатировалась бережно. Покупателю отдам все оригинальные расходники (фильтры-салон, воздушный, топливный и масляный) еще комплект свечи зажигания на 2 замены (12 шт. ) и комплект передних тормозных колодок. Любые проверки. С продажей не тороплюсь. Машина 2013 года была куплена 2014 июль. Налог старый.
После покупки сразу был накинут чехол на сиденья. Заправлялся всегда 98-м топливом (есть все квитанции - некоторые выцвели к сожалению) .
Тел.: +7 (700) Показать телефоны
Средняя цена на Skoda Superb 2013 года  -  4 970 000 тг.
Этот автомобиль на 81.09% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
3 декабря