• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Гидроцилиндры для экскаваторов, автокранов и т.д

Адрес сайта
www.hydrocylinder.kz
Почта
Написать письмо
Город
Алматы
Адрес
ул. Капчагайская, 30
Описание
ТОО "Гидравлика СтройДорМаш" производит гидроцилиндры согласно ТУ № СТ ТОО 40311508-001-2010.
Мы специализируемся на производстве широкой гаммы гидроцилиндров для строительно-дорожной, коммунальной, сельскохозяйственной, горной, железнодорожной и другой техники, в том числе импортного производства.
Гидроцилиндр может быть изготовлен, как по образцу, так и по чертежам.
Кроме того, наши инженеры могут разработать гидроцилиндр под Ваши нужды, по необходимым параметрам и характеристикам.
В наши гидроцилиндры устанавливаются современные уплотнительные системы высокого качества от ведущим мировых производителей. Таким образом, мы гарантируем высокую износостойкость, устойчивость к высоким температурам, надежность и длительный срок службы даже в самых жестких условиях эксплуатации.
Помимо производства готовых гидроцилиндров, возможно изготовление отдельных комплектующих: штоков, гильз, поршней.
В производстве используются высококачественные заготовки от ведущих проверенных поставщиков. Профессиональные инженеры и высокоточное оборудование позволяют нам гарантировать качество выпускаемых нами комплектующих.
Большой станочный парк, высококвалифицированные специалисты, качественный материал и современные технологии, используемые в производстве, позволяют нам изготавливать гидроцилиндры высокого качества за доступные цены, что делает нашу продукцию конкурентоспособной не только с заводами стран СНГ, но и с мировыми производителями.
Все гидроцилиндры после изготовления проходят специальные испытания в различных режимах работы. Таким образом, мы можем с уверенностью гарантировать качество и долгий срок службы наших гидроцилиндров на Вашей технике.
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны

На карте

Режим работы:

  • 08:00 - 17:00 Пн - Пт
  • перерыв 12:00 - 0
  • Суббота, воскресенье - выходные
0 просмотров
5 декабря