• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Lexus IS 250 2007 года

за  3 850 000 тг
90 900 тг. в месяц
Город
Уральск
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2.5 (бензин)
Пробег
190 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
серебристый металлик
Привод
задний привод
Растаможен
Да
литые диски, спойлер, обогрев зеркал, хрустальная оптика, линзованная оптика, противотуманки, омыватель фар, ксенон, корректор фар, кожа, дерево, шторки, DVD-чейнджер, CD-чейнджер, сабвуфер, MP3, встроенный телефон, USB, аудиосистема, DVD, bluetooth, CD, вентиляция сидений, камера заднего вида, иммобилайзер, бесключевой доступ, датчик света, мультируль, полный электропакет, датчик дождя, центрозамок, ГУР, ABS, кондиционер, SRS, подогрев сидений, климат-контроль, зимний режим, спортивный режим, круиз-контроль, память сидений, память руля, бортовой компьютер, сигнализация, парктроники, навигационная система, автозапуск, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Чистый Европеец, пригнан в конце 2012 из Германии, имеются подтверждающие бумаги. Комплектация LUXURY Есть ВСЕ! музыка Mark Levinson 15 динамиков + Саб, не оставят равнодушным даже самого заядлого Меломана. Без ключевой доступ, push- Start.итд. Машина имеет отличающийся от остальных звук впуска и выхлопа. за счет тюнинга, Так же с машиной проведен не большой тюнинг, А именно:
Тормозные диски - Gerat
Колодки- Nibk
Воздушный впуск от F-Sport
Вырезан катализатор, (прошит ЭБУ, никаких ошибок не выдает) Спортивные пружины и проставки от F-Sport
Оригинальный спойлер от F-Sport
Разминусовка HKS (дополнительный минус )
Бронь передних фар.
Диодная лампы в противотуманках и задних фарах с поворотниками.
Антик ксенон, Стробоскопы в противотуманках)) (все грамотно и скрыто установлено)
Автозапуск + Сигнализация STARLINE.(установлен Перехват зажигания)
Все масля поменяны motul.

Машина делалась для души, никаких потеков масла нет, ходовая в идеальном состояние, после ремонта. коробка без нареканий работает все как часы, как и подобает LEXUS. имеются не значительные мелкие минусы по кузову. (Сколы итд) Торг есть, но без Фанатизма Т. К машина в очень хорошем состояние и стоит своих денег! (обмен не предлагать! продаю ее скрипя зубами, так как очень нужны деньги, по семейным обстоятельствам. всем удачи. P/S прошу не беспокоить звонками типо за 3500 000 завтра забираю. повторюсь торг у капота. и без фанатизма. машина находится в аксае! так же на всех деталях машины нанесены оригинальные стикеры с вин кодом, так же на всех стеклах включая лобовое, что подтверждает что машина не имела никаких серьезных повреждений. 28.07.16 Встряхнул всю ходовую, ходовка в идеале. все в оригинале! p.s цена снижена только на август! обмен только на жилье с моей доплатой, уральск-аксай. 27.09.2016 купил новый аккумулятор, есть все подтверждающие документы. Цена снижена из за отсутствия зимней РЕЗИНЫ. Зимой не езжу. Машина в гараже, реальному покупателю реальный торг!
Тел.: +7 (705)  Показать телефоны
Средняя цена на Lexus IS 250 2007 года  -  4 054 000 тг.
Этот автомобиль на 5.03% дешевле, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
2 декабря