• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Mercedes-Benz E 300 2009 года

за  6 500 000 тг
153 500 тг. в месяц
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
3 (бензин)
Пробег
130 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
задний привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, ветровики, ксенон, биксенон, хрустальная оптика, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, кожа, дерево, шторки, аудиосистема, bluetooth, CD, CD-чейнджер, MP3, USB, DVD, DVD-чейнджер, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, иммобилайзер, бесключевой доступ, полный электропакет, центрозамок, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, навигационная система, мультируль, подогрев руля, подогрев сидений, подогрев задних сидений, вентиляция сидений, память сидений, память руля, парктроники, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Автомобиль в исключительном состоянии, готов к любым проверкам. Не требует абсолютно никаких вложений. Редкая богатая комплектация с неполированным матовым деревом. В салоне никогда не курили. Вся история обслуживания за 4 года эксплуатации хранится в "Cord Service". Адрес и телефон есть на одном из фото на визитке. Масло в двигателе, салонный, масляный и воздушный фильтры заменены 07.11.2016. Жидкость в КПП заменена при пробеге 100 000 км. Также при пробеге в 100 000 произведена переборка ходовой части с заменой вышедших из строя деталей.
Торг символический и уместен только при встрече у капота. Если остались вопросы - с удовольствием отвечу по телефону или в WhatsApp. Автомобиль продаётся в связи с переездом.
Тел.: +7 (701) Показать телефоны
Средняя цена на Mercedes-Benz E 300 2009 года  -  6 314 000 тг.
Этот автомобиль на 2.95% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
28 ноября