• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Чип тюнинг 15% экономии топлива

за  5 000 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
Для автомобилей поддерживающих OBD2 протокол. 15% экономии топлива.

после 1 января 1996 года в США
после 1 января 2001 года в Европейском Союзе

Chip-tuning. Подключи и ощути драйв. Chip ― это чип тюнинг для автомобилей с бензиновым двигателем. На 15% меньше расход топлива. он является устройством портативным, просто подключи и едь! Большая производительность двигателя. он прост в установке, просто подключите его к разъему OBD2 своего автомобиля, и можете ехать но уже по другому! ;) Работает по протоколу OBD2, осуществляя перенастройку компьютера ECU автомобиля. После прохождения около 200 км пути, он приспосабливается к машине, в соответствии с стилем вождения водителя и всегда подстраивает ECU для повышения производительности двигателя.

Что OBD2 делает с автомобилем?

В соответствии с Вашим стилем вождения, OBD2 создает новую карту в компьютере ECU автомобиля, чтобы увеличить производительность двигателя. Когда вы проехали больше 200 км, OBD2 обновляет карту в ECU. Таким образом, он сохраняет производительность, мощность и крутящий момент двигателя на высоком уровне. Когда подключен к разъему OBD2, он получает информацию от компьютера автомобиля ECU. Из полученных данных из ECU, он регулирует давление наддува, количество топлива, впрыска и давления для повышения производительности вашего автомобиля.

OBD2 оснащен функцией защиты двигателя и 100% безопасен для вашего автомобиля. Сертификаты: CE / FCC / RoHS

OBD2 выпускает на волю скрытые силы вашего автомобиля! При этом не вредит двигателю, и компьютеру автомобиля ECU, не производит никаких отрицательных изменений в заводских настройках. OBD2 не изменяет какие-либо настройки на постоянно. Вернуться к первоначальным настройкам автомобиля, вы можете просто отключив его от разъема OBD2.
Тел.: +7 (707)  Показать телефоны
0 просмотров
29 ноября