• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

ТОО АР Феникс. Только оригинальные запчасти на китайскую спецтехнику

Skype
feniks-parts1
Почта
Написать письмо
Mail.ru Агент
kolbus86@mail.ru
Город
Алматы
Адрес
ул. Ташкентская, 491, уг. ул. Саина, 2 этаж, офис №1
Описание
Если вам нужно купить запчасти для китайской спецтехники (погрузчики, экскаваторы, самосвалы, автокраны, дорожные катки, автогрейдера, миксера и многое другое), то компания «АР Феникс» именно то, что вам нужно! Мы предлагаем нашим клиентам только высококачественный товар на выгодных условиях. Компания сотрудничает с производителями спецтехники, которые предоставят вам запчасти, если ваша техника вышла из строя. К тому же, вас приятно удивит ценовая политика нашей компании. Не верите? Сравните предложения других компаний: вы будете приятно удивлены и непременно станете нашим клиентом.

Наша компания дорожит каждым покупателем. Сотрудничество с нами - гарантия получения высококачественного товара в короткие сроки и с минимальными затратами. Даже если нужной запчасти нет на складе, мы всегда найдем выход и предложим вам только оригинальный товар по самой подходящей стоимости. Запчасти на китайскую спецтехнику купить можно везде, но большинство компаний не предоставят гарантий на качество предлагаемого товара.

Обратитесь в нашу компанию и купите запчасти на китайскую спецтехнику на максимально выгодных для вас условиях!

У нас вы можете приобрести запчасти на следующие марки спецтехники: XCMG, XGMA, SDLG,SANY,Zoomlion, FOTON LOVOL, Shantui, CAT,HYUNDAI,HITACHI, Rongwei, LiuGong, SDYD, HOWO, SHAANXI, FOTON, Dongfeng, CAMC, Changlin, Komatsu, North-Benz, Sunward, FORWAY, Heli, Wecan, RACOON, LongGong, Lonking, Xiagong, Shehwa, Jac, и так далее.
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны

На карте

Режим работы:

  • 09:00 - 18:00 Пн - Пт
  • Суббота, воскресенье - выходные
0 просмотров
2 декабря