• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Land Rover Range Rover 2004 года

за  4 444 444 тг
105 000 тг. в месяц
Город
Астана
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
4.4 (бензин)
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
серебристый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
люк, литые диски, ветровики, тонировка, корректор фар, противотуманки, биксенон, дневные ходовые огни, обогрев зеркал, кожа, дерево, CD-чейнджер, аудиосистема, сабвуфер, встроенный телефон, иммобилайзер, датчик света, мультируль, полный электропакет, датчик дождя, центрозамок, ГУР, датчик давления в шинах, подогрев руля, ABS, SRS, подогрев сидений, климат-контроль, пневмоподвеска, память сидений, круиз-контроль, изменяемый клиренс, память руля, бортовой компьютер, подогрев задних сидений, парктроники, навигационная система, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Автомобили Range Rover знамениты непревзойденным уровнем роскоши и комфорта.
"Я езжу на предыдущей модели, как и все мои друзья. Только в прошлые выходные я был на вечеринке: у входа стояло 27 машин. Все – Range Rover.
И на работе то же самое. Когда мы выезжаем на съемки, сначала зака­зываем несколько Range Rover, а уж потом договариваемся с опера­то­рами и звуком. Иначе они не поедут.
Это лучший в мире автомобиль. Хаммонд со мной согласен, и вся наша команда тоже.
Range лучший, потому что нет другой машины, которая так здорово умела бы столько всего сразу" - Джереми Кларксон о Range Rover - Top Gear.
Продаётся, меняется.
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны
Средняя цена на Land Rover Range Rover 2004 года  -  3 909 000 тг.
Этот автомобиль на 13.7% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
7 декабря