• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

лодочный мотор, двигатель

за  920 000 тг
Город
Актобе
Двухтактный подвесной лодочный мотор Yamaha 30 HMHS

Двухтактный подвесной лодочный мотор Ямаха 30 л.с. с румпелем относится к серии ПЛМ Yamaha Standard (группа моделей мощностью от 2-х, до 30-ти л.с. ) . Данные двухтактные двигатели просты, компактны и приёмисты. Одно- и двухцилиндровые подвесные моторы, входящие в семейство Standard, отличаются малыми размерами и массой, именно поэтому Вы можете взять мотор Ямаха данной серии с собой куда захотите.
ПЛМ Ямаха 30 серии Standard отличаются от моторов конкурентов не только компактными размерами и малым весом, но также высоким качеством, надёжностью и передовыми технологиями, реализованными в данных подвесных моторах, которыми славится вся продукция Yamaha. Все 2-х тактные подвесные моторы серии Standard легко запускаются и не создают абсолютно никаких сложностей при их эксплуатации и техническом обслуживании.
В нише портативных подвесных лодочных моторов модели Yamaha Standard являются выбором, как профессионалов, так и любителей отдыха на воде. Планируете ли Вы спокойно рыбачить на своей лодке или использовать подвесной мотор в коммерческой сфере, Вы найдёте в двухтактном семействе Standard подходящего для себя надёжного спутника.

Возможен кредит!

Официальная гарантия 2 года, сервисное обслуживание, оригинальные запасные части.

В салонах у официального дилера Yamaha Motor CIS, "Көл-Авто"
Тел.: +7 (707) Показать телефоны
0 просмотров
30 ноября