• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Аккумулятор Autopower 91 AH 2 года гарантии

за  30 000 тг
Состояние 
новые
Для моделей
Toyota
Land Cruiser J200 (2007 — н. в.  )
Город
Алматы
Аккумулятор бренда Autopower производятся в Германии на заводах корпорации Johnson Controls – крупнейшего производителя стартерных батарей в Европе. Этот факт многое говорит о качестве АКБ этой марки. На этих же заводах производятся легендарные аккумуляторы Varta, а также Bosch, Berga и другие известные марки. Поэтому торговая марка Autopower снискала пристальное внимание и положительные отзывы автолюбителей со всего мира.

Главными достоинствами этого бренда являются отличные рабочие показатели и возможность выдерживать высокие нагрузки. В производстве аккумуляторов Autopower особое внимание уделяется удерживанию мощности, ведь эти батареи предназначены для современных автомобилей с повышенным потреблением электроэнергии. В «плюсы» этого бренда можно отнести тот факт, что их АКБ выбирают профессиональные гонщики.

Батареи Autopower имеют длительный срок службы, не теряя с годами мощность. Выскоие технические характеристики, позволяют стабильно осуществлять пуск двигателя в любых погодных условиях. Большое внимание производителя уделено герметичности батареи и удобству в ее интегрировании: крышка соединяется с моноблоком напрямую, для чего используется новейшая технология, получившая название «Сухая притирка». Безопасность от взрыва аккумулятора обеспечивает защитная крышка с пламегасителем, а отвод газов осуществляется через центральный канал.
Тел.: +7 (727) Показать телефоны
0 просмотров
3 декабря