• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Toyota, Lexus Чип-тюнинг/отключения.

Город
Костанай
Внимание! Полноценный Чип-тюнинг автомобилей Toyota, Lexus (бензин и дизель), а также полноценные отключения Катализаторов, Сажевых фильтров, Систем Вторичного Воздуха, адсорбера и прочих аварийных режимов. Это полноценный чип-тюнинг, т. е. чтение и перепрошивка "мозгов" автомобиля. Это не тюнинг-боксы (хотя они также доступны и работают), не обманки (они теперь не нужны, можно полноценно отключить задние лямбда-зонды), это полноценный чип-тюнинг! Дилерская диагностика. Гарантия, качество.
ПРОШИВКА АВТОМОБИЛЕЙ LEXUS и TOYOTA — полноценный чип-тюнинг с заменой калибровок двигателя — бензинового и дизельного. Программное удаление сажевого фильтра, отключение диагностики катализаторов, системы EGR, перевод авто на нормы Евро2. Отключение ограничителя скорости и системы подачи вторичного воздуха в катализатор. И всё это без "обманок" — программным способом! Вы раз и навсегда избавляетесь от ненужных для мотора дорогостоящих систем, мешающих авто работать нормально.

НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЛОКОВ И ЧУДО_КОРОБОЧЕК ! НАСТОЯЩИЙ ПРОГРАММНЫЙ ТЮНИНГ ! Новейшая технология!
Прошивка бензиновых Автомобилей Toyota (Lexus) с ЭБУ Denso (NEC)
устанавливаемых на широкую линейку автомобилей Toyota (Lexus) с 2003г.в. до Н. В.
За счет изменения алгоритма работы подсистем EFI, ESA, ETCS-i, VVT-i достигнута лучшая приемистость автомобиля, более адекватный отклик на педаль газа, без существенного увеличения расхода топлива во всех эксплуатационных режимах работы автомобиля.
Доступны любая Евроконфигурация на базе считанных стоков.
Тел.: +7 (702) Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря