• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Подогреватели дизелей НОМАКОН, фильтр-сепаратор STANADYNE (США)

за  60 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Почему так важно дополнительное предварительное фильтрование топлива для систем Common Rail и подобных в современных дизельных системах?
Дизель действует как смазка для всей системы впрыска и работает под воздействием сверхвысокого давления и температуры, сгорая в газовом облаке в виде микрочастиц. Это делает систему впрыска очень чувствительной к загрязнению и, особенно важно, к наличию воды. Визуально невозможно обнаружить воду в потоке топлива, так как она присутствует в виде эмульсии. Молекулы воды в виде конденсата попадают в топливную систему и смешиваются с дизельным топливом, что уменьшает общую смазывающую способность дизельного топлива в топливной системе. Это приводит к повышенному трению с внутренними компонентами. В результате происходит механическая коррозия металлических поверхностей. Молекулы металла перемещаются по топливной системе и отрицательно воздействуют на другие части и компоненты топливной системы. Большинство автомобилей с дизельным двигателем оснащены фильтром тонкой очистки 2-5 микрон (размер бактерий). Фильтр работает в жестком режиме, быстро засоряется, создаёт дополнительное сопротивление, но не удаляет молекулы воды. Для этой цели служит предварительный фильтр-сепаратор, который очищает топливо от большей части грязи, камней, пыли, ржавчины, окалины, плесени, бактерий и кислот. Фильтр сепаратор STANADYNE (США) предназначен для предварительной фильтрации топлива до 30 микрон (размер волоса) и полного отделения воды из солярки. Установка фильтра-сепаратора значительно увеличивает ресурс всех комплектующих узлов современных дизелей и сохраняет их от дорогостоящего ремонта.

- 98% отделение воды и грязных примесей из топлива
- разделение и удаление эмульгированной воды (смесь воды с дизельным топливом) - наличие прозрачной колбы для сбора и визуального контроля загрязнений и воды
- легкосменный фильтр-картридж, рассчитанный на 20-25т. км пробега
- возможность установки в любую дизельную систему
Тел.: +7 (727) Показать телефоны

На карте
0 просмотров
6 декабря