• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

(ДХО) Дневные ходовые огни

за  46 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
ОПИСАНИЕ
ProBright FL-01- светодиодный модуль, который предназначен для установки в противотуманную фару автомобиля. ProBright FL-01 излучает белый свет, который превосходно освещает дорожное полотно в сложных погодных условиях. Благодаря тому, что ПТФ располагаются ниже фар ближнего света, Вы можете использовать их даже в хороших погодных условиях для освещения неровностей дорожного полотна. Помимо этого, с включенными противотуманными фарами автомобиль становится более заметным в дорожном потоке, что благоприятно влияет на безопасность дорожного движения.
В тяжёлых метеоусловиях, таких как: туман, дождь или снегопад, свет от обычных фар автомобиля, а точнее лучи ближнего и особенно дальнего света, отражаясь и рассеиваясь от мельчайших капель воды и снежинок, создают полупрозрачную плёнку, которая уменьшает видимость. Модули для противотуманных фар ProBright FL-01, дающие плоский и широкий горизонтальный луч, который стелется непосредственно над дорогой, чтобы не освещать толщу тумана по высоте.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания: 12 Вольт
Диапазон рабочей температуры: -40С +85С
Мощность: 18 Ватт / 1 модуль
Количество светодиодов на модуль: 3
Применяемые чипы XBDAWT-00-0000-00000BF51
Температура свечения: 4300, 5000 Кельвинов
Световой поток: 1100 Lm
IP защита: 54
Тип цоколя лампы: H11, H8
Срок службы 20 000 часов
Гарантия – 12 месяцев

ОПИСАНИЕ
Модули для фонарей заднего хода ProBright RL-01 предназначены для замены штатных ламп накаливания в автомобиле. Применяется в фонарях заднего хода для обозначения сигнала ЗАДНЕГО ХОДА. Превосходит по эффективности комплекты газоразрядных ламп («ксенона») для заднего хода благодаря мгновенному включению на полную яркость.
Тел.: +7 (777)  Показать телефоны

На карте
0 просмотров
1 декабря