• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Прочее - продам в Алматы

Щепа для копчения разной фасовки

Город
Алматы
Щепа для копчения - ольха, яблоня, вишня, груша, бук, дуб.
Фракция 5-7мм и 7-10мм
Фасовка 300гр (1л) фракция 5-7мм - 500тг - разовая порция для копчения и подробная инструкция прямо на этикетке
Фасовка 1кг фракция 7-10мм - 1000тг за 1кг, упаковка полиэтиленовый пакет
Доставка по г. Алматы - 700тг квадрат улиц Рыскулова-8 марта-Аль-Фараби-Момыш-улы. При выходе с квадрата условия доставки оговариваются индивидуально.
Возможен самовывоз - автомобильный рынок Жибек-Жолы, 9 ряд 24-26конт. Рабочие дни со вторника по воскресенье с 9:00 до 15:30. Понедельник выходной. Перед выездом звонить. Заказы принимаются до 13:00, доставка производится с 13:00 до 18:00

Щепа для копчения идеально подходит для бытового копчения мясных, рыбных и других продуктов, которые украсят праздничный стол. Щепа для копчения сухая, что благоприятно сказывается на продолжительность срока ее годности; не содержит кору, гниль и плесень, что положительно сказывается на вкусе готового продукта.
Фруктовая древесина является широко известной и наиболее применяемой в быту при копчении продуктов. Копчение на ней придает Вашим блюдам тончайший и неповторимый аромат фруктового дыма. Фруктовую древесину можно добавлять в ольховую, тем самым сделать более изысканным вкус продукта, приятно порадовав ценителей высокой кухни.
Каждая порода плодовой древесины по своему отразится на приготовленном блюде вкусовыми характеристиками и цветом, будь то мясо или овощи. В результате, можно получить вкус и аромат от слабого, тонкого до насыщенного, сладковатого, с оттенком миндаля.