• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Авто с пробегом

Город
Алматы
Адрес
ул. Суюнбая, 243
Описание
Автоцентр "Nissan Astana Motors" рад предложить Вам свои услуги по системе обмена старого автомобиля любой марки на новый Nissan.

Trade-In
Одним из наиболее популярных финансовых услуг при покупке нового автомобиля становится услуга Trade-In. Это один из способов оплаты выбранного Вами автомобиля. Вы просто сдаёте нам Ваш существующий автомобиль, доплачиваете разницу в цене (эту разницу можно оплатить и в кредит), и уезжаете на понравившемся Вам новом автомобиле. Или на понравившемся Вам автомобиле с пробегом.
Это удобно, поскольку Вам не приходится тратить Ваше время на поиск покупателя Вашего существующего автомобиля, заниматься показами и оформлением сделки. Это быстро, поскольку Вам не приходится дожидаться продажи Вашего автомобиля, прежде чем сесть за руль выбранного автомобиля. Это безопасно, поскольку Вы сотрудничаете с зарекомендовавшей себя на рынке Казахстана компанией "Nissan Astana Motors".

Комиссионная продажа

Комиссионная продажа автомобилей представляет собой оптимальный вариант для потребителей, ценящих своё время и стремящихся сэкономить деньги. В данном случае стоимость машины определяет владелец, а мы выступаем посредниками в сделке реализации. Посреднические функции заключаются в поиске покупателей, обеспечении рекламной поддержки, хранения и охраны машины, а также в техническом и документальном сопровождении сделки.
Тел.: +7 (701) Показать телефоны

Режим работы:

  • 09:00 - 18:00 Пн - Вс
0 просмотров
7 декабря