• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Продажа шин в Караганде

Дневные ходовые огни Subaru Forester DRL, ДХО, Led

за  40 000 тг
Состояние 
новые
Город
Караганда
ДХО для Subaru Forester 2013-2015 Устанавливается вместо штатных заглушек бампера. Аксессуар отлично дополняет штатную оптику, придает индивидуальности автомобилю.

Дневные ходовые огни (ДХО) — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток. Устанавливаются на автомобиль и используются при движении в светлое время суток. При этом преимущество дневных ходовых огней в том, что количество расходуемого для их свечения топлива в несколько раз меньше, чем при использовании ближнего света фар, кроме которых также включается подсветка приборной панели, передние и задние габаритные фонари, что в свою очередь приводит к более частой замене применяемых в них ламп. При использовании ходовых огней дневного света задние габаритные фонари, как правило, не горят, что хорошо сказывается на распознаваемости стоп-сигналов сзади идущим транспортом. Помимо этого они способны стать отличным элементом дизайна
Почему лучше установить дневные ходовые огни (DRL) LED, чем пользоваться днем включенными фарами ближнего света:
светодиодные ходовые огни потребляют в 10 раз меньше топлива на их питание чем фары ближнего света и габаритные огни, дневные ходовые огни (DRL) LED в десятки раз меньше изнашивают генератор и электропроводку автомобиля, светодиодные ходовые огни автоматически включаются при работающем двигатели- вы никогда не забудете их включить или выключить ― когда двигатель заглушен, при использовании дневных ходовых огней (ДХО) не включается лампы ближнего света, а также подсветка приборной панели, передние и задние габаритные фонари, что в свою очередь приводит к более редкой замене применяемых в них ламп.