• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Продажа автозапчастей в Костанае

USB МР3 Адаптеры для штатных магнитол.

за  12 000 тг
Состояние 
новые
Город
Костанай
MP3 адаптер для штатных автомагнитол NISSAN, MAZDA, TOYOTA, HONDA, AUDI, VOLKSWAGEN, SKODA, FORD, BMW.
Позволяет воспроизводить файлы с USB флешек, карт памяти с штатной автомагнитолы, имеет дополнительный вход для подключения внешних аудио источников AUX.
Непосредственное подключение к чейнджерному разъему магнитолы
Управление осуществляется со штатной магнитолы и рулевой колонки
Аудиосигнал поступает на магнитолу не по радиотракту, а по проводам (нет наводок и шумов, присущих при передаче по радиочастоте) Воспроизведение от 6 до 12 папок с неограниченным количеством файлов в MP3 WMA WAV в папке. Необходимо отформатировать флешку в файловой системе FAT 16/32. Папки с музыкальными файлами на флешке могут быть названы любыми именами либо CD01 CD02 CD03.CD11. Каждая папка на магнитоле отображается как отдельный диск.
Поддерживает USB флешки SD карты объемом до 16 gb (включительно) Высококачественный МР3 WMA WAV процессор для обработки звука
Отображение на дисплее магнитолы номера папки, номера трека и время его воспроизведения Перемотка трека
Воспроизведение с места остановки (актуально для любителей аудиокниг) Режим RND (случайное воспроизведение треков в папках)
Режим RPT (повтор трека)
Не требует отдельного питания
Между адаптером и диском переключаться кнопкой CD/DISK. Если чейнджер находится отдельно от магнитолы, при подключении необходимо отключить отдельный чейнджер. Внимание! есть в наличии usb адаптеры не только для штатных магнитол, но и для магнитол pioneer, alpine, jvc., (старые модели на которых нет USB). ВОЗМОЖНО ТАКЖЕ УСТАНОВКА АДАПТЕРА НА ВАШ АВТО. (оплачивается отдельно). СТОИМОСТЬ АДАПТЕРОВ ЗАВИСИТ ОТ МОДЕЛИ АВТО И МОДЕЛИ МАГНИТОЛЫ. от12000 тнг.