• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Краска аэрозольная MICHEL.

за  500 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Автохимия "MICHEL". Краска аэрозольная. Смывка краски. Доставка по городу и обл. (зависит от количества). Отправка по Казахстану.
Аэрозольная краска — это готовая к применению эмаль, помещённая в специальную аэрозольную упаковку (аэрозольный баллончик). На окрашиваемую поверхность краска наносится способом распыления.
У аэрозольных красок имеются свои очевидные преимущества. Краски-аэрозоли легко наносятся на поверхность (при этом отпадает нужда в кистях и валиках), краску не нужно разводить растворителем или смешивать перед применением, процесс окрашивания не требует дополнительных усилий, а трудозатраты на окраску существенно снижаются (например, нет необходимости чистить рабочий инструмент после завершения окраски).
Главное при работе с аэрозольными красками — следует соблюдать технику безопасности. Краска-аэрозоль обладает крайне высокой летучестью, распространяя токсичные вещества по воздуху, поэтому лакокрасочные работы необходимо проводить в хорошо проветриваемом помещении. Нельзя допускать попадания краски в глаза. Работы с аэрозолью следует проводить в респираторе или противогазе. Есть скидки оптовикам.
Тел.: +7 (700)  Показать телефоны

На карте
0 просмотров
2 декабря