• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Такси "Пегас-XXl"

Город
Астана
Наша компания готова вам предложить следующие виды услуг:

ТАКСИ - такси по городу Астана и пригородам, поможем Вам добраться из любой точки "А" в другую точку "Б" с различным тарифным сеткам для вашего удобства. Это такси -с установленной минимальной стоимостью проезда и дальнейшим пересчетом окончательной стоимости поездки с дополнительными километрами, временем, заездами, остановками по требованию и ожиданием. Это самый распространенный вид тарификации принимаемый нашими пассажирами. Однако есть и другие тарифные сетки!

ЧАСОВОЕ такси - наём автомобиля на почасовой основе. Это такси с минимальной оплатой арендованного вами автомобиля на 1 час, с дальнейшей оплатой за каждые 1/2 часа. это вариант вам подойдет в том случае если вы будете в течении вашей поездки заезжать в разные точки по пути следования и поможет Вам существенно сократить стоимость поездки по сравнению с тарифом ТАКСИ.

ЛИЧНЫЙ ВОДИТЕЛЬ - это аренда автомобиля с водителем на длительное время более 3 (трех) часов, по определенной тарифное сетке согласно класса автомобиля. Этот тариф, так же, может применяться для встречи и проводов VIP персон.

ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ - услуга доставки вашего транспортного средства и точки "А" в точку "Б" по различным причинам, в следствие которых Вы сами не можете управлять вашим транспортным средством. перегон транспортного средства может осуществляться только в вашем присутствии либо в присутствии лица имеющего необходимые документы.

АРЕНДА АВТОБУСОВ - возможность арендовать автобусы от 8 до 55 мест для встречи и проводов групп людей, делегаций и гостей нашей столицы в аэропорт и на вокзал. Так же этот вид услуги может применятся для доставки пассажиров из г. Астана в другие города Казахстана.

Предоставляются :Бухгалтерские документы: счета, счет-фактуры, квитанции
Тел.: +7 (777)  Показать телефоны

На карте
0 просмотров
5 декабря