• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Подбор автоэмали

Город
Алматы
Мы занимаемся подбором автомобильных красок для устранения дефектов лакокрасочного покрытия, возникающих в процессе эксплуатации авто и мото-техники.
Подбор автоэмалей – это способ получения эмали требуемого оттенка строго пропорциональным смешиванием базовых компонентов цветов.
Лаборатории для подбора, краски и другое оборудование для подбора автоэмалей обеспечивает высокую цветовую точность. Современные технологии, которые используют в лаборатории для подбора краски, позволяют смешивать однослойные базовые автоэмали, двухслойные автомобильные краски, автоэмали с эффектами “перламутр”, автокраски “металик”, а так же лаки. реализуя автокраски наше СТО представляет на Казахстанском рынке уникальные автоэмали Standox (германия).

Standox - является одним из ведущих европейских производителей краски автомобиля лакокрасочного покрытия. Со штаб-квартирой в

г. Вупперталь, Германия, компания предлагает инновационные и экологически безопасные системы продуктов в мире. Standox стремится к построению долгосрочных отношений с клиентами на основе высокого качества продукции и высокий уровень практической поддержки.

СТО "Мастер-пластик"
Адрес: г. Алматы, пр. Сейфуллина, 379

Мы принимаем Visa/Master card
Тел.: +7 (727) Показать телефоны

На карте
0 просмотров
9 декабря