• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Opel Zafira 1999 года

за  1 800 000 тг
Город
Актобе
Кузов
минивэн
Объем двигателя, л
1.8 (бензин)
Пробег
280 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
серебристый металлик
Привод
передний привод
Растаможен
Да
литые диски, спойлер, ветровики, рейлинги, противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, велюр, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, автозапуск, кондиционер, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
2 хозяин в РК. последний завоз. из Швейцарии есть сервисная книжка. машина выглядит как свежепригнанная. все стекла по кругу родные. даже лобовое. двигатель экотек. расхода масла нет. не дымит. Масла фильтра заменены.
Устранены все болячки зафир этих годов выпуска (для тех кто не знает. но ищет такую машину позвоните расскажу). Кондиционер работает хорошо. нигде ничего не стучит не гремит. дорогу держит хорошо. сзади есть еще 2 места из под багажника выходят.
В багажнике есть шторка (у многих нету). стоит родной подлокотник (у многих нету). Также заменены передние опорники, подшипники и рулевая рейка все в оригинале. усиленные задние пружины. новые колодки вкруг. ошибок по диагностике нет.
Поменял масло в коробке 09. 08. 14 залил хорошее масло Мобил спец. продукт 2300 тг за литр. 19. 10. 2014 заменил ремень грм все ролики и помпу. все поставил в оригинале заказывал запчасти с Москвы. за 4 года проехала всего 45000 км.
Состояние машины отличное бережное отношение. торг уместен но в пределах разумного. оригинальная сигнализация с автозапуском Шерхан 5.
Откидной ключ как на зафире В (тоже не у многих есть) приятная мелочь. Сетка багажника(тоже есть не у всех)
установлена пластиковая защита двигателя (закрывает всё)
Два комплекта поликов ворсовые летние и зимние полиуретан.
Офигенные летние тапки на 17 диски ровные не царапанные. резина тоже нулячая. размер 215/50. так же имеются зимние шипованные колеса на оригинальных титановых дисках.
Установлен спойлер на крышке багажника (такого вообще практически нет в Актобе) установлен бокс для очков.
Установлены накладки на пороги из хромированной стали. заказывал с Беларусии (вообще нет ни у кого)
Установлено ДХО. Заменил недавно насос ЭГУР на контрактный с прибалтики, с рулем проблем нет, никакой вибрации. В машине чисто никогда не курили.
Возможно обмен на паркетник. внедорожник. кроссовер. рухлядь не предлагать. В таком состоянии не найдете. От машины не избавляюсь. спокойно не спеша продаю
Тел.: +7 (705)  Показать телефоны
Средняя цена на Opel Zafira 1999 года  -  1 380 000 тг.
Этот автомобиль на 30.43% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
8 декабря