• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Agromehanika БМШ-20 2015 года

за  5 000 000 тг
новая, без пробега
Город
Павлодар
Страна-производитель
Россия
Борона-мотыга игольчатая широкозахватная бмш-20

Прицепная, гидрофицированная, предназначена для рыхления поверхностей полей, покрытых стерневыми и дру­гими пожнивными остатками, с целью сохранения влаги в почве, заделки семян сорняков и падалицы культурных растений, выравнивания микронеровностей от предшест­вующей обработки, весеннего боронования посевов ози­мых и пропашных культур и ухода за многолетними травами.

Состоит из рамы, ходовых колес, левого и правого брусь­ев секций, каретки, гибкой и жесткой тяг, секций батарей, механизма гидроуправления.

Рама установлена на два ходовых колеса и состоит из сварной сницы и балки, к которым крепятся кронштей­ны. К ним присоединяются скобы, служащие для соедине­ния кареток при транспортировании на большие рас­стояния.

Брусья секций состоят из бруса, кронштейнов, пони­зителей, державки, кронштейнов гидроцилиндра. В секцию входят игольчатые батареи, собранные из игольчатых дисков, смонтированных на квадратной оси, передняя и задняя рамки. Каретка имеет брус, надставку и само­устанавливающиеся колеса. Угол атаки может устанавли­ваться 0, 5, 10, 15, 20 град.

При движении орудия по полю игольчатые диски, пере­катываясь, заглубляются и рыхлят верхний слой почвы. Разрушается почвенная корка, нарушается связь не укоренившихся сорняков с почвой при бороновании посевов. Боронование посевов производится при нулевом угле атаки.
Тел.: +7 (705) Показать телефоны
0 просмотров
28 ноября