• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Mitsubishi Lancer в Алматы

Mitsubishi Lancer 2009 года

за  3 900 000 тг
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2 (бензин)
Пробег
120 700 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
синий
Привод
передний привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, спойлер, обвес, багажник, хрустальная оптика, противотуманки, корректор фар, велюр, аудиосистема, CD, CD-чейнджер, MP3, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, датчик давления в шинах, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Лансер Х по вин коду 2009г, история чистая, пробег оригинал, стикеры на месте, зазоры ровные. Двигатель 2л все 150 лошадей на месте, тяга отличная прошу не путать с дохлым 1.5 и 1.6. По двигателю, коробке, ходовой нареканий нет все сухо и чисто нигде ничего не бежит.
Сделана полная шумоизоляция в 3 слоя, полное ТО в Валволайн центре, заменены все масла, ремни и фильтра, новые амортизаторы вкруг, стойки стабилизатора, шаровые опоры, сайлентблоки переднего рычага, колодки вкруг. Куплены новые оригинальные диски OZ (Италия) и резина Bridgestone potenza 225/45/18 в Формула 7, так же имеется новая фрикционная зимняя резина на родных 16х дисках. Продажа особо не интересует, обмен на более мощное авто либо с МКПП.
Средняя цена на Mitsubishi Lancer 2009 года  -  2 143 000 тг.
Этот автомобиль на 81.99% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика