• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Удаление, ремонт, вытяжка вмятин без покраски в Усть-Каменогорске!

Город
Усть-Каменогорск
Ремонт вмятин без покраски. Сертификат DOL (PDR).
Удаление вмятин без повреждения лакокрасочного покрытия. Сертификат !. Технология позволяет быстро и качественно восстановить поверхность элементов кузова не прибегая к жестяным и покрасочным работам.
Какие вмятины можно починить? :
вмятины от попадания града, вмятины от неосторожной парковки, удар двери о дверь или крыло, падение сосулек, бутылок, веток дерева, удар ногой в дверь или крылья, устранение на колов (например если оставил отвертку под капотом, в результате чего получилась шишка), давленные вмятины от рук и ног. и так далее, после ремонта не требуется красить место повреждения !.
Как это происходит
В процессе удаления вмятины используется принцип рычага — идёт давление на внутреннюю поверхность металла, с использованием специальных крючков различной конфигурации.
При необходимости оказывается воздействие на метал с внешней стороны при помощи специальных кернов.
При ремонте больших вмятин и вмятин в труднодоступных зонах используется дополнительное оборудование, такое как клеевая система, специальный пневматический и электрический инструмент.
Преимущества технологии :
Не нужно производить покраску детали, это наверное самое главное преимущество этого способа, так как нет никаких внешний признаков повреждения детали.
Цена на автомобиль не упадет, при продаже, даже в том случае, если покупатель закажет экспертизу на выявление не заводской краски. Следует понимать, что если краска не заводская, практически у всех складывается мнение о участии автомобиля в ДТП, следовательно покупатель либо откажется приобретать автомобиль или же попытается снизить цену. Время устранение вмятину, гораздо меньше времени стандартного ремонта с использованием рихтовки и покраски кузовных деталей. Цена за ремонт вмятины без покраски в редких случаях превышает цену стандартного ремонта.
Эффективно!
Тел.: +7 (777) Показать телефоны

На карте
0 просмотров
6 декабря