• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Renault Duster 2016 года

за  3 945 000 тг
1.6 MT (102 л.с.)
Город
Кокшетау
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
1.6 (бензин)
Коробка передач
механика
Цвет
белый
Привод
передний привод
Растаможен
Да
ГУР, ABS, SRS, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, тонировка, ветровики, рейлинги, хрустальная оптика, дневные ходовые огни, корректор фар
Данный автомобиль Вы можете приобрести следующим образом:
Наличный и безналичный расчет
Кредит (первоначальный минимальный взнос от 10 %; срок кредитования от 12 до 84 месяцев).
Дизайн Renault Duster полностью раскрывает его характер: это настоящий внедорожник. Массивная хромированная решетка радиатора, широкие рельефные крылья, рейлинги на крыше, пластиковая защита по периметру кузова и колесные диски R16 придают автомобилю брутальный внешний вид. 4, 3-метровый Renault Duster легко справляется с любым бездорожьем. Дорожный просвет – 21 cм, высота прохождения водного брода – 40 cм, короткие свесы и большие углы преодоления препятствий, система постоянного полного привода All Mode 4x4-i придутся кстати на казахстанских просторах. Просторный и практичный салон Renault Duster вместит пять пассажиров и все необходимое для дальней дороги и активного отдыха. Комфорт на борту призваны обеспечить аудиосистема CD/MP3/USB с функцией Bluetooth Hands-free, кожаная обивка салона, адаптивный «автомат» с функцией ручного переключения.
Гарантия на автомобиль 3 года с ограничением пробега 100 000 км. Автомобиль адаптирован к запуску в холодном климате, установлена защита картера двигателя.
Тел.: +7 (7162) Показать телефоны
0 просмотров
7 декабря