• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Mitsubishi Delica 1998 года

за  3 500 000 тг
Город
Алматы
Кузов
микроавтобус
Объем двигателя, л
2.8 (дизель)
Пробег
290 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
справа
Цвет
черный металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
люк, литые диски, ветровики, тонировка, рейлинги, спойлер, хрустальная оптика, ксенон, противотуманки, биксенон, велюр, шторки, CD, DVD, ABS, SRS, полный электропакет, зимний режим, спортивный режим, центрозамок, турбонаддув, кондиционер, турботаймер, сигнализация, ГУР, автозапуск, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Аппаратура, двигатель, турбина работают исправно, поэтому машина резвая и динамичная! Не дымит, не греется в любые горы (Кольсай, Чимбулак), что у делик бывает очень редко! Два аккумулятора, две печки! Для зимы имеется подогрев топливной системы! Все масла заменены, химчистка салона! Кузов лонг, высокая, разворот сидений 360*, присоска на боковой двери, новая японская резина! Панорамная крыша! Все стекла в машине стоят родные! Двигатель, коробка, ходовка - все в идеале! Машина ухожеңная, в отличном состоянии (для работы, для активного отдыха), цена полностью соответствует ее состоянию! С продажей не тороплюсь, за бесценок отдавать не собираюсь!
Тел.: +7 (777)  Показать телефоны

На карте
Где ещё 1 фотография?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 119490535 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов), либо воспользуется услугой в личном кабинете.
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Средняя цена на Mitsubishi Delica 1998 года  -  2 217 000 тг.
Этот автомобиль на 57.87% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
3 декабря