• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Блоги Рожига 55w чисто белый нежный цвет

Город
Астана
Всем кого интересует ксенон по приемлемым ценам, так же отдельно габаритные лампочки, лампочки заднего хода, блоки, мини блоки, в наличии имеются лампочки под штатный ксенон D2R, D2S, D4S, D1S и. Преимущество ксенона-
+ Отличное освещение. Этого у ксенона не отнять! По сравнению с "галогеном" яркость - выше, цветовой спектр - комфортнее, в сложных погодных условиях ксеноновый луч не отражается от капелек дождя или тумана, а проникает сквозь их толщу, предоставляя водителю четкую картинку дорожной ситуации.

Надежность, большой срок службы. В ксеноновой лампе нет хилой спиральки "галогенки", которая норовит оборваться на ямах и ухабах.

Малое энергопотребление. Вместо типичных 55 Вт "галогена" для ксенона достаточно 35 Вт (на 1 лампу).

Свет ксенона чистый и яркий, больше похож на свет солнца, чем на искусственное освещение, которое дают традиционные фары. Езда в ночное время станет безопаснее, т. к. улучшится видимость (как ширина, так и дальность), особенно это важно во время сумерек.

Конечно, перечислены далеко не все достоинства ксенонового света. Есть еще престиж, стиль, реальная красота. Установка с выездом в любое время
-все комплектующие дополнительно

(наличие все цоколя H1, H3, H4, H7, H11, H27, 9005, 9006, HB3, HB4). цветовые температуры 4300к 5000к 6000к 8000к Лампа и блок розжига в одном корпусе. Приспособлен для более скрытой установки ксенона.
Цифровые блоки A9, A11, SLIM на автомобили всех марок. Простая, аккуратная установка.
Оригинальные штатные ксеноновые лампы D1S (C, R) ; D2R (C, S) ; D4S (C). Температура свечения 4300 K, 6000 К.
Тел.: +7 (707)  Показать телефоны
0 просмотров
29 ноября