• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Chevrolet Blazer 1994 года

за  1 300 000 тг
Город
Караганда
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
3 (бензин)
Коробка передач
механика
Руль
слева
Цвет
зеленый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, хрустальная оптика, велюр, ГУР, ABS, сигнализация, автозапуск, центрозамок, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Надёжный, легендарный американский автомобиль, который довезёт вас туда куда другие даже не будут пытаться ехать! Двигатель родной - V образный VORTEC, 6 цилиндров (масло не жрёт), ремня ГРМ нет, есть ЦУПЬ. Коробка механика 5ст. Раздатка - механическая. (все скорости и раздатка работают идеально). Двигатель, коробка и раздатка защищены металлическими пластинами.
Настоящий, полноценный, брутальный, мужской внедорожник. Задние колёса на рессорах, перед торсионы !
Кузов из толстого металла стоит на мощной раме.
Состояние для этого года отличное. Все запчасти ставил только оригинал, машину делал для себя. Автомобиль бегает в основном в городе, по бездорожью ездил мало.
На этом автомобиле не страшно ехать по нашим дорогам, проедет даже там где дороги уже давно нет или никогда не было. Бордюры и ямы на этом аппарате вам не страшны. Застрять на этой машине не пришлось не разу, это практически танк. Машина очень тёплая и вместительная.
Расход топлива по городу 15-18л, трасса - 11 л.
Тип топлива - бензин АИ 80.
Рассмотрю варианты обмена на равноценное авто, либо с Вашей доплатой.
От машины не избавляюсь, у меня не последний шанс продать или обменять эту машину, не продам буду так же ездить сам и кайфовать своим превосходством перед седанами и "паркетниками" на наших убитых дорогах. Уж поверьте данный автомобиль стоит больших денег чем я за него прошу, и с годами он будет стоить только дороже, так как таких машин больше не делают. Всем удачных сделок!
Тел.: +7 (701) Показать телефоны
Средняя цена на Chevrolet Blazer 1994 года  -  888 000 тг.
Этот автомобиль на 46.4% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
6 декабря