• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Надувные санки ватрушки тюбинг

Город
Алматы
Тюбинг - зимнее развлечение не только для детей, но и взрослых, которое зарядит на отдыхе в горах и горках Вас и Ваших близких веселым настроением на целый день, также данный, атракцион может быть использован и в летний период на них можно плавать цеплять к лодке или катеру! Отличный подарок на новый год, как для ребенка, так и для взрослого!
Оптовым покупателям предоставляются скидки!
У нас самые низкие цены на рынке и самые большие размеры! Производство Россия.
У нас Вы сможете купить санки-ватрушки разных размеров! Только в наших санках-ватрушках используется материал 5-слойный Viniplan/Корея (данная ткань прекрасно скользит по снегу и высокоустойчива к истиранию) – без запаха химии, внутренняя камера Россия – без запаха химии, а также не маловажный фактор в том, что данный зимний аттракцион занимает минимум места при хранении его в не сезонный период, в отличии от обычных санок и аргамаков. На камере установлен стандартный ниппель, поэтому накачка камеры может производиться как велосипедным, так и автомобильным насосом или компрессором. Все швы и ручки дополнительно усилены капроновыми нитями и стропами. Яркие, эксклюзивные расцветки! С яркими санками-ватрушками — будешь заметен на склоне!
Диаметр: 70 см, допустимый вес 100 кг;
Диаметр: 90 см, допустимый вес 120 кг;
Диаметр: 110 см, допустимый вес 140 кг.
Цена розница от 6500 тг, оптовая от 6000 за тюбинг.
Более подробную информацию можете получить на нашем сайте

Отличная идея использование данных плюшек для проката, при стоимости проката даже 500 тг в час данная плюшка оправдывает себя за одни выходные. Можем сделать отправку в регионы. (санки, ватрушки, сноу-тюбинг, балон, плюшка, сноутюбинги, тюбинг-ватрушка, snowtubing, сани)
Тел.: +7 (702)  Показать телефоны
0 просмотров
8 декабря