• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Компания «REAl-5», являясь официальным дилером…

Город
Караганда
Компания «REAl-5», являясь официальным дилером ООО «Новохим» на территории Республики Казахстан, предлагаем Вашему вниманию абсолютно уникальное средство для удаления накипи, ржавчины и других отложений «Антиржавин»

«Антиржавин» предназначен для удаления накипи, ржавчины минеральных и других органических отложений с поверхности труб теплообменников, котлов, бойлеров, конденсаторов, радиаторов, систем охлаждения и другого оборудования. Может быть использовано для обработки металлических конструкций перед покраской, для удаления ржавчины с поверхности металла. Средство имеет минимальную коррозирующую способность и позволяет обрабатывать детали, выполненные из разнообразных металлов и сплавов. После взаимодействия и удаления отложений происходит пассивация поверхности.

-100 % удаление накипи, ржавчины минеральных и других органических отложений с поверхности труб теплообменников, котлов, бойлеров, конденсаторов и другого оборудования. Достигается путем приготовления концентрата в вариациях: 1:5, 1:10, 1:15.
-После применения средства «Антиржавин» не требуется дополнительное щелочение и механическая обработка.
-После взаимодействия и удаления отложений происходит пассивация поверхности. Образуется защитный слой, который препятствует последующему ржавлению и отложению различных соединений.
-Средство «Антиржавин» не разъедает обрабатываемую поверхность и не разрушает прокладки, уплотнители, детали узлов, сварные швы.
-Средство имеет минимальную коррозирующую способность и позволяет обрабатывать устройства, выполненные из разнообразных металлов и сплавов, в том числе латуни и меди.
-Не требуется демонтаж и разборка аппаратов.
-Отработанное средство подлежит утилизации в канализации общего пользования.

Ищем партнеров в регионах по продвижению данной продукции.
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны
0 просмотров
6 декабря