• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Импульсный модуль Pulstar

за  5 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Новинка - Импульсные свечи зажигания PULSTAR - это импульсные модули зажигания, которые были разработаны для замены всех типов свечей зажигания, в том числе свечей с использованием иридия. Модуль предназначен для более эффективного поджигания топлива в цилиндрах двигателя, что резко увеличивает мощность, крутящий момент на 4-8% и срок эксплуатации данных свечей в сравнении с обычными, плюс более лёгкий запуск двигателя.


импульсный модуль Pulstar выглядит, как обычная свеча зажигания, но в отличие от «обычных» свечей, он имеет встроенный конденсатор, который резко усиливает пиковую мощность искры.

Для сравнения: если обычная свеча вырабатывает "стандартную" искру, то мгновенная мощность импульсного модуля во много раз сильнее, то есть когда обычная свеча зажигания уже исчерпывает заряд, импульсная свеча выдаёт большую часть ёмкости своего конденсатора в этот промежуток, в результате чего создается более яркая, более "горячая" искра зажигания

На фото показана работа импульсной свечи (слева) в сравнении с обычной иридиевой и платиновой свечой зажигания (справа).

Официально-заводские свечи Pulstar. Производство США.
Стоимость 1 шт для авто - 5000 тг.

Доставка по Алматы, отправка по Казахстану, доставка 1-2 дня до двери.

Остерегайтесь дешёвых подделок и свечей без гарантии.

Наш адрес: Толе-би угол улицы Брусиловского (Руднева). Торговый дом "Тастак" 1-й этаж, 12-й бутик (Почтти одно здание с "Хаммером"). Продавец-консультант Олег.
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны
0 просмотров
28 ноября