• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

LINE-X Protective Coatings Kazakhstan

Город
Алматы
LINE-X Protective Coatings Kazakhstan является официальным дистрибьютором на территории РК и единственным на территории Алматы. Универсальное полиуретановое двухкомпонентное эластомерное покрытие Line-X было создано в США в середине 90-х годов для того, чтобы защитить поверхности, подвергающиеся агрессивным эксплуатационным условиям. Спектр применения защитных покрытий Line-X очень широкий: во всех видах транспорта: железнодорожном, морском, автомобильном, а так же в нефтегазовом секторе и в горнорудном производстве, в строительстве любых зданий и сооружений промышленного назначения, в сельском хозяйстве, пищевой и фармацевтической промышленности и т.д.
Напыляемое защитное покрытие LINE-X (США). Износостойкое, ударопрочное, антикоррозийное, гидроизоляционное, поглощает вибрацию и шум. Не скалывается, не царапается, не отслаивается, не теряет первоначального цвета и блеска, не токсичен! Безупречно выглядит всегда! Пожизненная гарантия на сохранение всех физических свойств покрытия. Идеальный выбор для автомобилей, эксплуатируемых в тяжелых и экстремальных условиях. Отличное решение для нанесения на силовые бампера, дуги, багажники, пороги и подножки, фендера, защиты картера, грузовые отсеки пикапов, полы в автобусах и фургонах. Защищает ваши инвестиции и продлевает жизнь вашему имуществу. Обширная область применения. Цвета есть вся палитра! Официальные дилеры в РК. Г. Усть-каменогорск "LINE-X ВКО"
Г. Атырау "LINE-X Atyrau"
Всё остальные фальшивка, остерегайтесь подделок!
ВАЖНО!
Остерегайтесь подделок! очень много компаний и СТО на территории Алматы предлагают совершенно другие материалы под видом LINE-X, такие как (антигравийные покрытия РАПТОР АЛИГАТОР, похожие полимочевины по внешнему виду POLIVAL Z-PRO BASF.)
Тел.: +7 (707) Показать телефоны

На карте
0 просмотров
9 декабря