• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Аквапринт, декорирование деталей салона авто!

Город
Алматы
Из пластика в дерево, карбон, мрамор и т.д. (это не пленка которая натягивается на детали) Профессионально.

Технология Aqua Print позволяет наносить различные виды декоративно-защитных покрытий на изделия самой сложной формы, изготовленные из широкого спектра материалов: пластмассы, металлов, дерева, фанеры

Качество покрытия соответствует или превосходит все нормы и требования, существующие в авто, авиа, судостроительной и военной промышленности.

Покрытие Aqua Print выдерживает мойку под высоким давлением, длительное воздействие вибрации, высоких и низких температур (от -45 С до +180 С), ультрафиолетового излучения, морской воды, растворителей и других агрессивных сред.

Этот технологический процесс был изобретен в Японии в начале 80-х годов и быстро нашел применение в различных отраслях промышленности, тюнинге и стайлинге. Еще несколько лет назад, из-за высокой стоимости оборудования, технология декорирования была доступна лишь крупным промышленным предприятиям. Сегодня благодаря новым технологиям и внедрения их в промышленную индустрию - технология аквапринт стала доступна, всем желающим придать уникальности своему автомобилю, интерьеру и любимому предмету!

большой выбор защитного декора, и множества цветовых решений, дерево, карбон, мрамор, алюминий, черепа, цветы, и тд
перекрас деталей с эффектом "рояльного лака"

индивидуальный подход к каждому клиенту, выполнение работ в срок.
по любому вопросу касаюшегося аквапинта звонть в любое время суток, или подъезжайте к нам на жарокова-утепова обьясним покажем посоветуем!
Гарантия на покрытие 5 лет.
Тел.: +7 (701) Показать телефоны

На карте
0 просмотров
28 ноября